Offene Stellen

Wir suchen eine:n Verkäufer:in Fleischwaren 60-100%,

idealerweise Koch, Fleischfachfrau, Metzger oder Detailhändlerin Lebensmittel, 
ab 1. August 2025 oder nach Absprache, für folgende Hauptaufgaben:

  • Ausstellen unserer Fleischwaren im Buffet
  • Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
  • Zubereitung und Verkauf von Mittagmenus (Take Away)
  • Tagesreinigung

 

Du bist:

  • eine Frohnatur und voll motiviert
  • ein:e Menschen- und Tierfreund:in
  • interessiert an nachhaltigem Fleischkonsum
  • begeistert von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
  • kreativ und handwerklich begabt
  • neugierig und du magst es, täglich gefordert und gefördert zu werden
  • bereit, Fehler zu machen und daraus zu lernen
  • offen, Samstags zu arbeiten

 

Du willst:

  • deine Persönlichkeit in einem jungen Unternehmen einbringen
  • dein Fachwissen erweitern
  • immer dein Bestes geben und dich weiterentwickeln
  • alles daransetzen, dass unser Unternehmen erfolgreich wirtschaften kann

 

Wir bieten:

  • ein junges, dynamisches Team
  • ein sinnstiftendes Umfeld in einem nachhaltigen und qualitätsbewussten Unternehmen
  • eine spannende, abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein feines Zmittag als Lohnbestandteil
  • eine unschlagbare Location mitten im "Breitsch"

 

Schicke deine Bewerbungsunterlagen an Jonas Furer-Junker via admin@laboulotte.ch.